投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マリーーーンキャンプ♪

投稿者:荒井ママ  投稿日:2007年 7月31日(火)01時34分21秒
  通報
  お疲れサマでしたーー!∠( ̄◇ ̄)
28日のみの参加で、微力ながらお手伝いさせて頂いたあらいより感想と報告を。

楽しませて頂きました〜☆⌒d(*^ー゜)b

磯遊びの時は澄んだ海水・磯の美しさ・生き物の姿を追い、カメラ撮影に夢中になりズブ濡れ。
にぎの浜ではいい感じの波にいてもたってもいられず、撮影放棄し終わらせ海へまっしぐら〜〜〜(((((((o≧▽≦)o

パラセイリングの方が空から手を振ってくれていたの気がつきましたか?

キャンプ場では、テント設置をすっかりマスターした子ども達が助っ人に飛んできてくれ感動!
女子スタッフのテントをチャッチャッチャとたててくれマシタ。
やるな★日本の未来も明るいzo!(* ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄*)Goooood!

さて夕食。鬼塚かぁさんのカレーがこれまた激ウマッ!
あやや(綾ねぇ)も「おいしくな〜れ♪おいしくな〜れ♪」とかき混ぜながら、愛情スパイスを加えてくれました。(…んだよね?多分…)
こぉんな美味しいご飯を毎日食べているのだから、鬼塚ジュニア達はすくすく成長するのでしょう。

朋子もイマドキ女子コーセーですが、よく働きます。
かぁさんにブツクサ文句を言いながらでもちゃんと動きます。感心です。(^^)(--)
友納クンとふたりで「ありえん、この量〜!!」といいながら研いでいた米、○kg。
美味しかったですよーー。

お助けジュニアスタッフで参加してくれていたなおやクンの弟は、おかわりの時カレーを掛けずその白ご飯だけを食べて「すっごい、美味しかったッッ!」と満面の笑みを見せてくれたんだよ。

夜の散策。ムーンライトとセミの声、波の音に癒されました〜〜〜。
「昔はこんなデートもしよったのに……」
1分間の黙想の間、そんなことを思い出しすっかり「干し物女」になった自分が悲しくてホロリとなりました。(>ヘ<)゜ ゜。

29日は参加できなくてホントに残念!!!
見たい出し物…じゃなくて“プログラム”もたくさんあったのですが〜〜。
来年はフルで参加したいです。

土生ちゃん、着いたばかりなのにお見送りありがとう。
駐在所に泣きつこうかと思いましたが、何とか夜の志摩半島抜けられました。

私と一緒に遊んでくれたメンバーの皆さんもありがとうございました。
張り切りすぎて疲れが取れず、日・月曜日ぐったりしながら仕事しました。
本気で養命酒を飲もうかと考えています。
そして、ナゼか手足には無数の青あざと虫刺されの後が……「(ーヘー;)

》記事一覧表示

新着順:14/86 《前のページ | 次のページ》
/86