投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

穂浪さんありがとう

投稿者:Cuban Knights 17回増田  投稿日:2009年 7月 8日(水)00時55分23秒
  通報
  穂浪さん、当日はわざわざお出でいただきありがとうございました。50周年には特別な思いがあり、1年かけて準備をしてきましたが、当日はあっという間でした。現役生を含め喜んでもらえるコンサートであったかな?。という私は、今年4月大阪に転勤しまして、あとは慶徳会長以下実行委員会の皆さんにお任せで、大阪に赴任しました。
長い歴史がある分OB会も難しい所もあり、ソアレOB会に学ぶものも正直あります。
ソアレ現役、OB、OGの皆様今後ともよろしくお願い致します!。

》記事一覧表示

新着順:13/101 《前のページ | 次のページ》
/101